terça-feira, 2 de junho de 2009

SUGESTÃO DE ALMOÇO OU JANTAR

CLÁSSICO




Welcome Drinks

Dry Martini – Vin de Peches – Meia de Seda

Buffet de Saladas

Folhas Coloridas com lascas de Parmesão – Melão fresco com Presunto de Parma – Carpaccio com molho Dijon – Caesar Salad –
Salada Milano (bastonetes de salsão com lâminas de pêra pochê em cama de alfaces, regado com molho gorgonzola e salpicado com nozes)

Buffet Quente

Medalhões de Baby Beef ao Molho de Tomilho e cogumelos Sautê, Arroz com Amêndoas, Arroz branco, Liaison de Brócolis e Couve-flor Gratinados, Baby Batatas assadas com alecrim, Filet de Badejo com molho de camarões, Strogonoff de Frango, Rondelli ao molho de tomates frescos e manjericão.

Sobremesas

Torta Holandesa – Compotas Doces – Mousse de Goiaba com Calda de Queijo

Mesa de Café

Café – Chá – Petit Fours Diversos

Nenhum comentário:

Postar um comentário